Poème-France.com

Poeme : C’est Toi…



C’est Toi…

Pourquoi j’ai fais ça ?
Pour toi…

Je t’aime

J’ai jamais voulu te le cacher c’est seulement que tu ne te l’est jamais avouer…

J’ai jamais voulu t’oublier mais simplement me calmer…

J’ai jamais voulu te quitter mais juste te montrer…

J’ai jamais voulu te peiner mais essayer…

J’ai jamais voulu me tuer avant de te rencontrer…

J’ai jamais dit que tu m’avais hais seulement que tu m’as mentis

Tu m’as fais esperer l’inéspérable
Tu m’as trahit et je te l’ai dis…
Tu m’as fais pleurer et m’as tuer…

Tu ne m’a pas enfoncer la lame
Mais c’est comme ci…
Calmecool

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒε fε sa ?
puʁ twa…

ʒə tεmə

ʒε ʒamε vuly tə lə kaʃe sε sələmɑ̃ kə ty nə tə lε ʒamεz- avue…

ʒε ʒamε vuly tublje mε sɛ̃pləmɑ̃ mə kalme…

ʒε ʒamε vuly tə kite mε ʒystə tə mɔ̃tʁe…

ʒε ʒamε vuly tə pεne mεz- esεje…

ʒε ʒamε vuly mə tɥe avɑ̃ də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe…

ʒε ʒamε di kə ty mavε-ε sələmɑ̃ kə ty ma mɑ̃ti

ty ma fεz- εspəʁe linespeʁablə
ty ma tʁai e ʒə tə lε di…
ty ma fε pləʁe e ma tɥe…

ty nə ma pa ɑ̃fɔ̃se la lamə
mε sε kɔmə si…