Poème-France.com

Poeme : …



J’ai jamais connu ça mais je sais que c’est dure et toi tu as su résister, tu as su remonter la pante.
A ta place je me serrais surement tuer, vivre avec ça sur le cœur, j’aurais pas supporter.
T’as étè forte jusqu’au bout et pour ça, tu as du mérite ! !
Maintenant que tu n’es plus la, je vois comme tu comptais pour moi !

La mort est une bonne vengaence~~~>> PaS PoUr ToI…
Calmecool

PostScriptum

ne croyé pas que tt C poémes je viens de les ecrire. . . je les ai deja ecris depuis un moment, ils sont daiolleur sur mon skyblog mais je fais juste un copie coller. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʒamε kɔny sa mε ʒə sε kə sε dyʁə e twa ty a sy ʁeziste, ty a sy ʁəmɔ̃te la pɑ̃tə.
a ta plasə ʒə mə seʁε syʁəmɑ̃ tɥe, vivʁə avεk sa syʁ lə kœʁ, ʒoʁε pa sypɔʁte.
ta etε fɔʁtə ʒysko bu e puʁ sa, ty a dy meʁitə ! !
mɛ̃tənɑ̃ kə ty nε plys la, ʒə vwa kɔmə ty kɔ̃tε puʁ mwa !

la mɔʁ εt- ynə bɔnə vɑ̃ɡaɑ̃sə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ pa puʁ twa…