Poème-France.com

Poeme : ^^ Non…



^^ Non…

Pourquoi…

Pourquoi t’as fais ça ?
Pourquoi tu as pris ce couteau ?
Pourquoi tu l’as enfoncé en toi ?
Pourquoi tu ne m’as pas laisser le temps…

Pourquoi tu ne m’a pas écouter ?
Pourquoi t’es partis ?
Pourquoi ces envies ?
Pourquoi cette tristesse ?

Pourquoi toi ?
Pourquoi pas moi ?
Pourquoi il t’aimait pas ?
Pourquoi ?
Il te méritait pas…

… C’est trop tard…
Calmecool

PostScriptum

faut pas aller trop loin. . . faut même pas commencer. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa…

puʁkwa ta fε sa ?
puʁkwa ty a pʁi sə kuto ?
puʁkwa ty la ɑ̃fɔ̃se ɑ̃ twa ?
puʁkwa ty nə ma pa lεse lə tɑ̃…

puʁkwa ty nə ma pa ekute ?
puʁkwa tε paʁti ?
puʁkwa sεz- ɑ̃vi ?
puʁkwa sεtə tʁistεsə ?

puʁkwa twa ?
puʁkwa pa mwa ?
puʁkwa il tεmε pa ?
puʁkwa ?
il tə meʁitε pa…

… sε tʁo taʁ…