Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Quand mon cœur bas, il bas pour toi.
Quand ma tête pence, elle pence a toi

Quand ma bouche parle, elle parle de toi.
Quand mon sourire s’éveille, c’est pour toi.
Quand mon bra saigne, c’est encore pour toi.

Tu m’obséde,
me hante, me fait vivre.

Mes lévres attendent les tiennes.
Mon cœur attend le tien.
Mon corps attend le tien.
Mon amour veut le tien.

Aime moi juste une fois.
Je t’aime

Sally*
Calmecool

PostScriptum

écrit le 06. 03. 05 a 01 : 13
de retour sur le site ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə kɑ̃ mɔ̃ kœʁ ba, il ba puʁ twa.
kɑ̃ ma tεtə pɑ̃sə, εllə pɑ̃sə a twa asteʁiskə
kɑ̃ ma buʃə paʁlə, εllə paʁlə də twa.
kɑ̃ mɔ̃ suʁiʁə sevεjə, sε puʁ twa.
kɑ̃ mɔ̃ bʁa sεɲə, sεt- ɑ̃kɔʁə puʁ twa. asteʁiskə

ty mɔpsedə, asteʁiskə mə-ɑ̃tə, mə fε vivʁə.

mε levʁəz- atɑ̃de lε tjεnə. asteʁiskə
mɔ̃ kœʁ atɑ̃ lə tjɛ̃.
mɔ̃ kɔʁz- atɑ̃ lə tjɛ̃.
mɔ̃n- amuʁ vø lə tjɛ̃.

εmə mwa ʒystə ynə fwa. asteʁiskə ʒə tεmə asteʁiskə

asteʁiskə sali asteʁiskə