Poème-France.com

Poeme : Ma Loulou…



Ma Loulou…

Pendant 6 mois, oui 6 mois j’ai essayer d’oublier
Mais quand elle est parti, j’ai compris a quel point c’était la plus grosse connerie de ma vie que j’avais fait 6 mois auparavant.
Séparé 6 mois, au bout du compte, ça nous a rapproché,
Aujourd’hui je peux te dire que je t’adore plus que jamais…
Et que je suis prete a faire tout efforts pour garder notre amitié.
Je t’adore.
Calmecool

PostScriptum

eh ouais, l’amitié… ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ si- mwa, ui si- mwa ʒε esεje dublje
mε kɑ̃t- εllə ε paʁti, ʒε kɔ̃pʁiz- a kεl pwɛ̃ setε la plys ɡʁɔsə kɔnəʁi də ma vi kə ʒavε fε si- mwaz- opaʁavɑ̃.
sepaʁe si- mwa, o bu dy kɔ̃tə, sa nuz- a ʁapʁoʃe,
oʒuʁdɥi ʒə pø tə diʁə kə ʒə tadɔʁə plys kə ʒamε…
e kə ʒə sɥi pʁətə a fεʁə tut- efɔʁ puʁ ɡaʁde nɔtʁə amitje.
asteʁiskə ʒə tadɔʁə. asteʁiskə