Poème-France.com

Poeme : Le Coup Fatal ?



Le Coup Fatal ?

Un coup pour essayer,
Un coup pour faire comme eux,
Un coup pour continuer,
Un coup parce que tu souffre,
Un coup pour t’évader,
Un coup pour rigoler,
Un coup pour leurs montrer…

Mais est ce que t’as pencé au coup pour t’ennaler ?

C’est comme une drogue, tu peux devenir trés vite dépendant de cette connerie ^^
Calmecool

PostScriptum

jamais commencer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ku puʁ esεje,
œ̃ ku puʁ fεʁə kɔmə ø,
œ̃ ku puʁ kɔ̃tinɥe,
œ̃ ku paʁsə kə ty sufʁə,
œ̃ ku puʁ tevade,
œ̃ ku puʁ ʁiɡɔle,
œ̃ ku puʁ lœʁ mɔ̃tʁe…

mεz- ε sə kə ta pɑ̃se o ku puʁ tεnale ?

sε kɔmə ynə dʁɔɡ, ty pø dəvəniʁ tʁe vitə depɑ̃dɑ̃ də sεtə kɔnəʁi siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə