Poème-France.com

Poeme : 82680 - Sans Titre



82680 - Sans Titre

J’veux pas mourir avant de te l’avoir dit…
J’veux pas te le dire avant que tu la quitte…
J’veux pas que tu la quitte avant d’être sur…
J’veux pas que tu sois sur et moi pas…
J’veux plu douter, j’veux plu me demander…
Je veux juste que tu saches que je t’aime
Calmecool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø pa muʁiʁ avɑ̃ də tə lavwaʁ di…
ʒvø pa tə lə diʁə avɑ̃ kə ty la kitə…
ʒvø pa kə ty la kitə avɑ̃ dεtʁə syʁ…
ʒvø pa kə ty swa syʁ e mwa pa…
ʒvø ply dute, ʒvø ply mə dəmɑ̃de…
ʒə vø ʒystə kə ty saʃə kə asteʁiskə ʒə tεmə asteʁiskə