Poème-France.com

Poeme : Si Je Fais Tout Ça, C’est Pour Toi



Si Je Fais Tout Ça, C’est Pour Toi

Si jme léve le matin, c’est avec l’éspoir de te voir
Si jme connécte, c’est pour pouvoir te parler,
Si jme montre, c’est pour qu’tu me vois,
Si jte parle, c’est pour entendre ta voix,
Si jmontre pas ses poémes, c’est packe jsui lache
Si jveux pas ktu sache ske jressen, c’est par pudeur
Si je t’aime, c’est pas ma faute…
Calmecool

PostScriptum

^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒmə levə lə matɛ̃, sεt- avεk lespwaʁ də tə vwaʁ
si ʒmə kɔnektə, sε puʁ puvwaʁ tə paʁle,
si ʒmə mɔ̃tʁə, sε puʁ kty mə vwa,
si ʒtə paʁlə, sε puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
si ʒmɔ̃tʁə pa sε pɔemə, sε pakə ʒsɥi laʃə
si ʒvø pa kty saʃə skə ʒʁəsɛ̃, sε paʁ pydœʁ
si ʒə tεmə, sε pa ma fotə…