Poème-France.com

Poeme : Vous, Vous Et Vous !



Vous, Vous Et Vous !

Y’a qu’avec vous que j’peux être heureuse,

Qu’avec vous que j’me sens bien,
Que je suis vraiment a ma place…

J’peux pas vous quitter, j’peux pas m’en aller,
J’peux pas me dire que j’vous verrais plu.

Vous comptez trop pour moi,
Vous êtes tout…

Vous représenter mon passé, mon présent mais surtout mon avenir…

Sally. M
Calmecool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia kavεk vu kə ʒpøz- εtʁə œʁøzə,

kavεk vu kə ʒmə sɑ̃s bjɛ̃,
kə ʒə sɥi vʁεmɑ̃ a ma plasə…

ʒpø pa vu kite, ʒpø pa mɑ̃n- ale,
ʒpø pa mə diʁə kə ʒvu veʁε ply.

vu kɔ̃te tʁo puʁ mwa,
vuz- εtə tu…

vu ʁəpʁezɑ̃te mɔ̃ pase, mɔ̃ pʁezɑ̃ mε syʁtu mɔ̃n- avəniʁ…

asteʁiskə sali. εm asteʁiskə