Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Veux, N’est Pas Ce Que La Vie Me Donne



Ce Que Je Veux, N’est Pas Ce Que La Vie Me Donne

J’veux pas que tu me trouves belle, mais que tu m’aimes.
J’veux pas juste t’entendre me parler, mais te voir m’embresser.
J’veux pas que tu me donne ta main, mais que tu me donne ton cœur.
J’veux pas que tu préne mon numéro, mais que tu prene ma main…
-861586leschiffres**parlent-
Calmecool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø pa kə ty mə tʁuvə bεllə, mε kə ty mεmə.
ʒvø pa ʒystə tɑ̃tɑ̃dʁə mə paʁle, mε tə vwaʁ mɑ̃bʁese.
ʒvø pa kə ty mə dɔnə ta mɛ̃, mε kə ty mə dɔnə tɔ̃ kœʁ.
ʒvø pa kə ty pʁenə mɔ̃ nymeʁo, mε kə ty pʁənə ma mɛ̃…
mwɛ̃z- ɥi sɑ̃ swasɑ̃tə e œ̃ milə sɛ̃- sɑ̃ katʁə vɛ̃- siz- asteʁiskə asteʁiskə lεz- asteʁiskə asteʁiskə ʃifʁəz- asteʁiskə asteʁiskə paʁle