Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Elle ?



Pourquoi Elle ?

Je t’aime,
Elle t’aime,
Mais pourquoi tu l’aimes et pas moi ?

Je te donne mon cœur, mon amour, mon ame si il le faut…

Mais je t’en suplit, donne moi juste l’impression d’être aimé une fois dans ma vie.

Non, je veux pas un gas, mais le gas et ce gas c’est toi, toi et personne d’autre, je ne veux que toi !

Je t’aime…
Calmecool

PostScriptum

… the life is unfair…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
εllə tεmə,
mε puʁkwa ty lεməz- e pa mwa ?

ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- amə si il lə fo…

mε ʒə tɑ̃ sypli, dɔnə mwa ʒystə lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə εme ynə fwa dɑ̃ ma vi.

nɔ̃, ʒə vø pa œ̃ ɡas, mε lə ɡas e sə ɡas sε twa, twa e pεʁsɔnə dotʁə, ʒə nə vø kə twa !

ʒə tεmə…