Poème-France.com

Poeme : La Vie Change…



La Vie Change…

Seulement 1 ans aprés,
Mais tout a changer,
Les rôles se sont inversés.

Je comprends enfin ce que tu pouvais ressentir,
Mais toi, est-ce que tu comprends ce que je pouvais ressentir ?

J’aimerais tant que tout soit enfin possible…
Calmecool

PostScriptum

… 586…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələmɑ̃ œ̃n- ɑ̃ apʁe,
mε tut- a ʃɑ̃ʒe,
lε ʁolə sə sɔ̃t- ɛ̃vεʁse.

ʒə kɔ̃pʁɑ̃z- ɑ̃fɛ̃ sə kə ty puvε ʁəsɑ̃tiʁ,
mε twa, ε sə kə ty kɔ̃pʁɑ̃ sə kə ʒə puvε ʁəsɑ̃tiʁ ?

ʒεməʁε tɑ̃ kə tu swa ɑ̃fɛ̃ pɔsiblə…