Poème-France.com

Poeme : L’enfant



L’enfant

Un enfant difficile
Un jeune homme perdu
Imcompris de sa famille
Mais aime par ses amies
Il ne sait plus ou habiter
Il ne sait plus comment aimer
Son esprit s’est enmeler
Sa vision s’est brouillee
Sa tete, vous l’avez enfoui
Peuple de fou, peuple de paris
Vos sentiment seront detruit
Il a perdu tous ses appuits
Par votre faute sa patrie le regnie
Cam

PostScriptum

difficile de mapliquer sur la correction du poeme. . . je nai pu le faire rimer dans les regles ou meme utiliser le bon nombre de vers. . . . mais ce poeme venait du fin fond de mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃fɑ̃ difisilə
œ̃ ʒənə ɔmə pεʁdy
ɛ̃kɔ̃pʁi də sa famijə
mεz- εmə paʁ sεz- ami
il nə sε plysz- u-abite
il nə sε plys kɔmɑ̃ εme
sɔ̃n- εspʁi sεt- ɑ̃məle
sa vizjɔ̃ sε bʁuji
sa tətə, vu lavez- ɑ̃fui
pəplə də fu, pəplə də paʁi
vo sɑ̃timɑ̃ səʁɔ̃ dətʁɥi
il a pεʁdy tus sεz- apɥi
paʁ vɔtʁə fotə sa patʁi lə ʁεɲi