Poème-France.com

Poeme : Puis-Je T’aimer



Puis-Je T’aimer

Je ne puis me resoudre a te faire souffrir
Mais je tient tant a toi
Que mon desir et de ne pas nous faire perir
Meme si au fond de moi
Pour te proteger, je me meurt
Et chacun de mes regards pour toi
Me font trembler de peur
Mais je te chasse, comme une proie
Quand ton regard se tourne
Mon ame oublie le mal que je me fait
Mon cœur se bat et se retourne
Et comme pour t’impressionner
Je devient ce qui a tes yeux comptent

Je t’aime
Cam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɥi mə ʁəsudʁə a tə fεʁə sufʁiʁ
mε ʒə tjɛ̃ tɑ̃ a twa
kə mɔ̃ dəziʁ e də nə pa nu fεʁə pəʁiʁ
məmə si o fɔ̃ də mwa
puʁ tə pʁɔtəʒe, ʒə mə məʁ
e ʃakœ̃ də mε ʁəɡaʁd puʁ twa
mə fɔ̃ tʁɑ̃ble də pœʁ
mε ʒə tə ʃasə, kɔmə ynə pʁwa
kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ sə tuʁnə
mɔ̃n- amə ubli lə mal kə ʒə mə fε
mɔ̃ kœʁ sə ba e sə ʁətuʁnə
e kɔmə puʁ tɛ̃pʁesjɔne
ʒə dəvjɛ̃ sə ki a tεz- iø kɔ̃te

ʒə tεmə