Poème-France.com

Poeme : Sincerite Ou Moquerie



Sincerite Ou Moquerie

La limite est depasser
Tu as trop jouer
Mon ame, mon cœur
A ton egard prennent peur
Il ne faut s’amuser de moi
Car lorsque je te vois
Mon corp tremble, fremit
A mon cœur tu a appris
L’amour, lamitie, et le retour
Depuis que tu m’a dit sans detour
Les mots qui s’envole
Les mots qui decolle
Je t’aime

Mais derriere tes mots calins, souris tu ?
Cam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la limitə ε dəpase
ty a tʁo ʒue
mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ
a tɔ̃n- əɡaʁ pʁεne pœʁ
il nə fo samyze də mwa
kaʁ lɔʁskə ʒə tə vwa
mɔ̃ kɔʁp tʁɑ̃blə, fʁəmi
a mɔ̃ kœʁ ty a apʁi
lamuʁ, lamiti, e lə ʁətuʁ
dəpɥi kə ty ma di sɑ̃ dətuʁ
lε mo ki sɑ̃vɔlə
lε mo ki dəkɔlə
ʒə tεmə

mε dəʁjəʁə tε mo kalɛ̃, suʁi ty ?