Poème-France.com

Poeme : Au Dela



Au Dela

Vivre plus fort
Plus fort encore et encore
Puisque la plupart des gens ne font qu’exister. .

Voir plus loin
Au dela de tout ces demains
Puisque la plupart des gens ne font que regarder. .
Came

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə plys fɔʁ
plys fɔʁ ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
pɥiskə la plypaʁ dε ʒɑ̃ nə fɔ̃ kεɡziste.

vwaʁ plys lwɛ̃
o dəla də tu sε dəmɛ̃
pɥiskə la plypaʁ dε ʒɑ̃ nə fɔ̃ kə ʁəɡaʁde.