Poème-France.com

Poeme : Le Sida. .



Le Sida. .

Elle se disais ca aussi,
C’est pour les autres,
C’est pas pour moi !
Maintenant qu’elle a l’SIDA,
Elle s’enfoue des autres,
Elle veut finir ça vie !
Alors Faites pas comme elle
Et protégez vous bien
Sinon dans quelques semaines
Vous ne serez plus rien !
Camille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə dizε ka osi,
sε puʁ lεz- otʁə,
sε pa puʁ mwa !
mɛ̃tənɑ̃ kεllə a lsida,
εllə sɑ̃fu dεz- otʁə,
εllə vø finiʁ sa vi !
alɔʁ fεtə pa kɔmə εllə
e pʁɔteʒe vu bjɛ̃
sinɔ̃ dɑ̃ kεlk səmεnə
vu nə səʁe plys ʁjɛ̃ !