Poème-France.com

Poeme : 128889 - Sans Titre



128889 - Sans Titre

Lorsque nos rêves disparaissent…
Mon désir le plus chère était de devenir maman
Lorsque j’ai appris que tu vivais en moi
Mon cœur était en émois
La 1ere fois que je t’ai senti bouger
J’ai cru que j’avais rêvé
7 mois ont passé
Et mon rêve a continué
Lorsque ton cœur s’est arrêté
J’ai vu mon rêve s’effondrer
Aujourd’hui tu n’est plus là
Et je me sens vide sans toi
Tu es monté la haut
Et nul ne peut effacer mes maux
Je pensais que j’avais cauchemardé
Mais hélas je me suis réveillé
Et tu n’étais pas a mes cotés
Chaque jour je pense a toi
Jamais je ne t’oublierais
Toujours je t’aimerais
Camirine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə no ʁεvə dispaʁεse…
mɔ̃ deziʁ lə plys ʃεʁə etε də dəvəniʁ mamɑ̃
lɔʁskə ʒε apʁi kə ty vivεz- ɑ̃ mwa
mɔ̃ kœʁ etε ɑ̃n- emwa
la œ̃n- əʁə fwa kə ʒə tε sɑ̃ti buʒe
ʒε kʁy kə ʒavε ʁεve
sεt mwaz- ɔ̃ pase
e mɔ̃ ʁεvə a kɔ̃tinye
lɔʁskə tɔ̃ kœʁ sεt- aʁεte
ʒε vy mɔ̃ ʁεvə sefɔ̃dʁe
oʒuʁdɥi ty nε plys la
e ʒə mə sɑ̃s vidə sɑ̃ twa
ty ε mɔ̃te la-o
e nyl nə pø efase mε mo
ʒə pɑ̃sε kə ʒavε koʃəmaʁde
mεz- ela ʒə mə sɥi ʁevεje
e ty netε pa a mε kɔte
ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒamε ʒə nə tubljəʁε
tuʒuʁ ʒə tεməʁε