Poème-France.com

Poeme : 128890 - Sans Titre



128890 - Sans Titre

Dur destin
J’ai toujours rêvé
D’avoir un petit bébé
Si seulement j’aurais pensé
Qu’il t’aurait tué
Jamais je ne t’aurais confié
A ces enfoirés
Ils ont pris ta vie
Ils ont pris ma vie
Un bout de moi est monté au paradis
Plus rien ne sera comme avant
Ma vie n’est que néant
Mon cœur est brisé
De ne pas pouvoir te toucher
Chaque jour, tu es dans mes pensées
Et je ne peux m’empêcher de pleurer
Si seulement on pouvait retourner dans le passé
Et tout recommencer
Tu serais en vie
Je serais ravie
Nous vivrions heureux
Car nous seront plus deux
Camirine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dyʁ dεstɛ̃
ʒε tuʒuʁ ʁεve
davwaʁ œ̃ pəti bebe
si sələmɑ̃ ʒoʁε pɑ̃se
kil toʁε tye
ʒamε ʒə nə toʁε kɔ̃fje
a sεz- ɑ̃fwaʁe
ilz- ɔ̃ pʁi ta vi
ilz- ɔ̃ pʁi ma vi
œ̃ bu də mwa ε mɔ̃te o paʁadi
plys ʁjɛ̃ nə səʁa kɔmə avɑ̃
ma vi nε kə neɑ̃
mɔ̃ kœʁ ε bʁize
də nə pa puvwaʁ tə tuʃe
ʃakə ʒuʁ, ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se
e ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pləʁe
si sələmɑ̃ ɔ̃ puvε ʁətuʁne dɑ̃ lə pase
e tu ʁəkɔmɑ̃se
ty səʁεz- ɑ̃ vi
ʒə səʁε ʁavi
nu vivʁjɔ̃z- œʁø
kaʁ nu səʁɔ̃ plys dø