Poème-France.com

Poeme : Tu M’avais Dis…



Tu M’avais Dis…

Tu m’avais dis, Je serais toujours la pour toi.
Tu m’avais dis Je taime, mais c’étai nimporte quoi.
Tu m’avais dis, Pour la vie ma chérie.
Je t’avais dis pour toujour mon amour.
Tu m’avais dis, Jai envi de toi.
Sa se nétai po nimportekoi, en fait tu ne voulais tu pas que ca ?
Tu m’avais dis, Je taime comme un fou.
Tu m’avais dis des millier de mots doux.
Tu m’avais dis, Jtaime pour de vrai.
Mais aux autres ce n’est pas s’que tu disait.
Enfait je ne sais plus qui croire… je suis seule dans mon désespoir.
Aide moi à retrouvé confiance en toi.
Mais si il te plait… ne me dit plus nimporte koi !
Camm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε di, ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa.
ty mavε di ʒə tεmə, mε setε nɛ̃pɔʁtə kwa.
ty mavε di, puʁ la vi ma ʃeʁi.
ʒə tavε di puʁ tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ.
ty mavε di, ʒε ɑ̃vi də twa.
sa sə netε po nɛ̃pɔʁtəkwa, ɑ̃ fε ty nə vulε ty pa kə ka ?
ty mavε di, ʒə tεmə kɔmə œ̃ fu.
ty mavε di dε milje də mo du.
ty mavε di, ʒtεmə puʁ də vʁε.
mεz- oz- otʁə- sə nε pa skə ty dizε.
ɑ̃fε ʒə nə sε plys ki kʁwaʁə… ʒə sɥi sələ dɑ̃ mɔ̃ dezεspwaʁ.
εdə mwa a ʁətʁuve kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa.
mε si il tə plε… nə mə di plys nɛ̃pɔʁtə kwa !