Poème-France.com

Poeme : Si Il Te Plait



Si Il Te Plait

Laisse moi au moin le droit d’y pensé,
Je ten suplie, laisse moi m’y rataché.
Laisse moi au moin un petit souvenir,
Je ten suplie, laisse moi sourir.
Laisse moi au moin pensé a toi,
Je ten suplie, je ne te demande que sa.
Laisse moi au moin camouflé ton absence,
Je ten suplie, laisse moi une chance.
Laisse moi au moin imaginé,
Je ten suplie, ne me fait plus pleurée.
Laisse moi au moin regardé le temps passé,
Je ten suplie, ne le laisse pas filé.
Laisse moi au moin espéré ton retour,
Je ten suplie, revien moi un beau jours !
Camm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa o mwɛ̃ lə dʁwa di pɑ̃se,
ʒə tεn sypli, lεsə mwa mi ʁataʃe.
lεsə mwa o mwɛ̃ œ̃ pəti suvəniʁ,
ʒə tεn sypli, lεsə mwa suʁiʁ.
lεsə mwa o mwɛ̃ pɑ̃se a twa,
ʒə tεn sypli, ʒə nə tə dəmɑ̃də kə sa.
lεsə mwa o mwɛ̃ kamufle tɔ̃n- absɑ̃sə,
ʒə tεn sypli, lεsə mwa ynə ʃɑ̃sə.
lεsə mwa o mwɛ̃ imaʒine,
ʒə tεn sypli, nə mə fε plys pləʁe.
lεsə mwa o mwɛ̃ ʁəɡaʁde lə tɑ̃ pase,
ʒə tεn sypli, nə lə lεsə pa file.
lεsə mwa o mwɛ̃ εspeʁe tɔ̃ ʁətuʁ,
ʒə tεn sypli, ʁəvjɛ̃ mwa œ̃ bo ʒuʁ !