Poème-France.com

Poeme : Les Lettres De Ton Nom



Les Lettres De Ton Nom

Chacune de lettres de ton nom me rapelle nos
Folle soirée, chacune de lettres de ton nom me
Font pleuré, chacune de lettres de ton nom m’accroche
Un doux sourir, chacune de lettres de ton nom me font
Frémir, chacune de lettres de ton nom me donne envi
De toi, chacune de lettres de ton nom me raproche de
Toi, chacune de lettres de ton nom me font croire
En une chose, chacune de lettres de ton nom me rappelle
Que ses doux moment on vraiment été aprécié,
Chacune de lettres de ton nom me font battre le cœur,
Chacune de lettres de ton nom rendent mes jours meilleur.
Camm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakynə də lεtʁə- də tɔ̃ nɔ̃ mə ʁapεllə no
fɔlə swaʁe, ʃakynə də lεtʁə- də tɔ̃ nɔ̃ mə
fɔ̃ pləʁe, ʃakynə də lεtʁə- də tɔ̃ nɔ̃ makʁoʃə
œ̃ du suʁiʁ, ʃakynə də lεtʁə- də tɔ̃ nɔ̃ mə fɔ̃
fʁemiʁ, ʃakynə də lεtʁə- də tɔ̃ nɔ̃ mə dɔnə ɑ̃vi
də twa, ʃakynə də lεtʁə- də tɔ̃ nɔ̃ mə ʁapʁoʃə də
twa, ʃakynə də lεtʁə- də tɔ̃ nɔ̃ mə fɔ̃ kʁwaʁə
ɑ̃n- ynə ʃozə, ʃakynə də lεtʁə- də tɔ̃ nɔ̃ mə ʁapεllə
kə sε du mɔmɑ̃ ɔ̃ vʁεmɑ̃ ete apʁesje,
ʃakynə də lεtʁə- də tɔ̃ nɔ̃ mə fɔ̃ batʁə lə kœʁ,
ʃakynə də lεtʁə- də tɔ̃ nɔ̃ ʁɑ̃de mε ʒuʁ mεjœʁ.