Poème-France.com

Poeme : M’aimes-Tu Encore ?



M’aimes-Tu Encore ?

M’aimes-tu encore ?
Est-ce que ton corps
Te crie toujours
Que tu veux mon amour ?

Je te lis
Est-ce à moi que tu écrit ?
Est-ce que je te plait
Reponds moi s’il te plait

Mon ami
Si tu ne me le dit,
Je ne peux deviner
A quoi tu as penser
En croyant pour nous 2
Ce n’était pas un jeu
Mais je n’ai pas voulu embarquer
Ça a fini en sujet dérivé

Je t’en pris dit moi
Reponds moi
M’aimes-tu encore ?
Camomille

PostScriptum

J’t’en prie réponds moi sincérement si tu te reconnait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə ty ɑ̃kɔʁə ?
ε sə kə tɔ̃ kɔʁ
tə kʁi tuʒuʁ
kə ty vø mɔ̃n- amuʁ ?

ʒə tə li
ε sə a mwa kə ty ekʁi ?
ε sə kə ʒə tə plε
ʁəpɔ̃ mwa sil tə plε

mɔ̃n- ami
si ty nə mə lə di,
ʒə nə pø dəvine
a kwa ty a pɑ̃se
ɑ̃ kʁwajɑ̃ puʁ nu dø
sə netε pa œ̃ ʒø
mε ʒə nε pa vuly ɑ̃baʁke
sa a fini ɑ̃ syʒε deʁive

ʒə tɑ̃ pʁi di mwa
ʁəpɔ̃ mwa
mεmə ty ɑ̃kɔʁə ?