Poème-France.com

Poeme : Poeme



Poeme

Toi que je vois tous les jours
Mes yeux te regarde avec amour
Mes je ne ses pas pourquoi
Je ne parle que de toi
Quand je te fait des tendresse
Ses a toi que je m’adresse
Un jour peut etre
Je te dirais : JE T’AIME
Capelle59

PostScriptum

j’adore ce poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə vwa tus lε ʒuʁ
mεz- iø tə ʁəɡaʁdə avεk amuʁ
mε ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə nə paʁlə kə də twa
kɑ̃ ʒə tə fε dε tɑ̃dʁεsə
sεz- a twa kə ʒə madʁεsə
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə
ʒə tə diʁε : ʒə tεmə