Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime,
C’est toi qui me donne le courage,
Je t’aime,
Tu me sauveras du naufrage,
Je t’aime,
Je te donne mon cœur et ma vie,
Je t’aime,
Tu es ma plus belle envie,
Je t’aime,
Sans toi je ne serais rien,
Je t’aime,
Ensemble on est tellement bien,
Je t’aime,
Si je te perds ma vie est fichue,
Je t’aime,
Sans toi je serais totalement nue.

Je t’aime quoi…
Capri

PostScriptum

Je t’aime, c’est mon premier poeM c’est pour toi mon BB…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
sε twa ki mə dɔnə lə kuʁaʒə,
ʒə tεmə,
ty mə sovəʁa dy nofʁaʒə,
ʒə tεmə,
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ e ma vi,
ʒə tεmə,
ty ε ma plys bεllə ɑ̃vi,
ʒə tεmə,
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε ʁjɛ̃,
ʒə tεmə,
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- ε tεllmɑ̃ bjɛ̃,
ʒə tεmə,
si ʒə tə pεʁd ma vi ε fiʃɥ,
ʒə tεmə,
sɑ̃ twa ʒə səʁε tɔtaləmɑ̃ nɥ.

ʒə tεmə kwa…