Poème-France.com

Poeme : C’est Fini ! ! ! ! ! !



C’est Fini ! ! ! ! ! !

C’est fini, prends tes affaires et casse toi,
C’est bon j’ai fait mon choix,
Ca sert à rien de pleurer je t’ai dit c’est fini,
Bye bye maintenant tu sors de ma vie.

C’est fini jsuis pas un objet t’as oublié ?
Maintenant c’est toi qui va payer,
Arrete de te ridiculiser je n’ai plus pitié,
Aller, prend ton sac et va ch

C’est fini jveux que tu me rendes ma liberté,
Ca fait mal ? T’avais qu’à y penser,
Jsuis pas un autre de tes jouets,
J’en ai rien a faire de tes regrets.

Tu veux m’exposer pour faire plus grand,
Laisse moi te dire tu seras toujours un perdant.
Jamais, je t’ai dit tu dégages maintenant,
Les excuses fallait les faire avant.

C’est fini prends ton sac et va ch
,
Trop tard maintenant que j’ai realisé…
Capri

PostScriptum

Marc jte ddi ca ! Tu sé pk h1 ? on ridculiz pa sa co La P’Tite Princesse dvan sé pote pr rire, t b1 ba
tu t1 pa 10 min avan drapelé pr pleurer areT dfR ton dur. . pa dboL ta abuZ !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fini, pʁɑ̃ tεz- afεʁəz- e kasə twa,
sε bɔ̃ ʒε fε mɔ̃ ʃwa,
ka sεʁ a ʁjɛ̃ də pləʁe ʒə tε di sε fini,
bi bi mɛ̃tənɑ̃ ty sɔʁ də ma vi.

sε fini ʒsɥi pa œ̃n- ɔbʒε ta ublje ?
mɛ̃tənɑ̃ sε twa ki va pεje,
aʁətə də tə ʁidikylize ʒə nε plys pitje,
ale, pʁɑ̃ tɔ̃ sak e va se aʃ asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

sε fini ʒvø kə ty mə ʁɑ̃də ma libεʁte,
ka fε mal ? tavε ka i pɑ̃se,
ʒsɥi pa œ̃n- otʁə də tε ʒuε,
ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a fεʁə də tε ʁəɡʁε.

ty vø mεkspoze puʁ fεʁə plys ɡʁɑ̃,
lεsə mwa tə diʁə ty səʁa tuʒuʁz- œ̃ pεʁdɑ̃.
ʒamε, ʒə tε di ty deɡaʒə mɛ̃tənɑ̃,
lεz- εkskyzə falε lε fεʁə avɑ̃.

sε fini pʁɑ̃ tɔ̃ sak e va se aʃ asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə,
tʁo taʁ mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε ʁəalize…