Poème-France.com

Poeme : Grâce À Toi



Grâce À Toi

Je t’ai perdu ce soir
Je n’ai plus aucun espoir
Tu étais tout ce qui comptait pour moi
Mais tu as préféré elle qu’à moi
Tu me l’as dit très clairement
Que tu ne pouvais m’aimer tant
Tu me fais terriblement souffrir
Au point de vouloir mourir
Tu m’as dégouté de vivre
Pourquoi ne pas tout de suite en finir
Jamais je ne pourrais vivre sans toi
En te sachant dans ces bras
Tu me manques tellement
Que tout me dégoute simplement
Mon suicide est la seule solution
Mais pourquoi se poser tant de question
Un adieu suffit
Pour en finir avec la vie
Caprice

PostScriptum

Je l’ai écris avec une amie (elle écris sur la mort moi plutot sur lamour, c’est un petit mélange)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε pεʁdy sə swaʁ
ʒə nε plysz- okœ̃ εspwaʁ
ty etε tu sə ki kɔ̃tε puʁ mwa
mε ty a pʁefeʁe εllə ka mwa
ty mə la di tʁε klεʁəmɑ̃
kə ty nə puvε mεme tɑ̃
ty mə fε teʁibləmɑ̃ sufʁiʁ
o pwɛ̃ də vulwaʁ muʁiʁ
ty ma deɡute də vivʁə
puʁkwa nə pa tu də sɥitə ɑ̃ finiʁ
ʒamε ʒə nə puʁʁε vivʁə sɑ̃ twa
ɑ̃ tə saʃɑ̃ dɑ̃ sε bʁa
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃
kə tu mə deɡutə sɛ̃pləmɑ̃
mɔ̃ sɥisidə ε la sələ sɔlysjɔ̃
mε puʁkwa sə poze tɑ̃ də kεstjɔ̃
œ̃n- adjø syfi
puʁ ɑ̃ finiʁ avεk la vi