Poème-France.com

Poeme : Toi ! !



Toi ! !

Tu es parti loin d’ici,
Mais tu m’as téléphoné comme promi.
Tu ne m’as pas laissé seule chez moi,
Tu étais tout proche grâce à ta voix.

Je crois que je t’aime,
Même si le doute persiste,
Même si la crainte existe
Que toi tu ne m’aimes à peine.

Malgrè tes mots doux qui me font plaisir,
Je ne sais pas trop ce que je ressent,
J’hésite pour tes sentiments.

Je ne fais que rougir,
Dès que tu es proche de moi.
Je ne peux me passer de toi !
Caprice

PostScriptum

Je ne suis pas sûre de l’aimer mais il occupe toute mes pensées. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti lwɛ̃ disi,
mε ty ma telefɔne kɔmə pʁɔmi.
ty nə ma pa lεse sələ ʃe mwa,
ty etε tu pʁoʃə ɡʁasə a ta vwa.

ʒə kʁwa kə ʒə tεmə,
mεmə si lə dutə pεʁsistə,
mεmə si la kʁɛ̃tə εɡzistə
kə twa ty nə mεməz- a pεnə.

malɡʁε tε mo du ki mə fɔ̃ plεziʁ,
ʒə nə sε pa tʁo sə kə ʒə ʁəse,
ʒezitə puʁ tε sɑ̃timɑ̃.

ʒə nə fε kə ʁuʒiʁ,
dε kə ty ε pʁoʃə də mwa.
ʒə nə pø mə pase də twa !