Poème-France.com

Poeme : Mon Chevalier Servant



Mon Chevalier Servant

J’attendais, seule sur ce banc,
L’arrivée de mon chevalier servant.
Il serait venue sur son cheval blanc.

Il m’attendrait patiemment
Assis gracieusement
Les cheveux au vent
Sur son magnifique cheval blanc.

Je m’endormirais au creux de ses bras
Le soir quand il ferait froid
A côté d’un feux de bois.

Je rêverais de lui
Toutes les nuits
Endormi
Dans mon lit.
Cara

PostScriptum

Soyez indulgent pour les comm, c’est seulement mon premier poème !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃dε, sələ syʁ sə bɑ̃,
laʁive də mɔ̃ ʃəvalje sεʁvɑ̃.
il səʁε vənɥ syʁ sɔ̃ ʃəval blɑ̃.

il matɑ̃dʁε pasjamɑ̃
asi ɡʁasjøzəmɑ̃
lε ʃəvøz- o vɑ̃
syʁ sɔ̃ maɲifikə ʃəval blɑ̃.

ʒə mɑ̃dɔʁmiʁεz- o kʁø də sε bʁa
lə swaʁ kɑ̃t- il fəʁε fʁwa
a kote dœ̃ fø də bwa.

ʒə ʁεvəʁε də lɥi
tutə lε nɥi
ɑ̃dɔʁmi
dɑ̃ mɔ̃ li.