Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Rien qu’avec un sourire
Tu sais me faire rire
Rien qu’avec un regard
Tu me rends hagard

Rien qu’avec une parole
Tu me rends folle
Rien qu’avec toi
Je suis comme ça

Et tout à chaviré
Du jour au lendemain
Tu m’as abandonnée
Un beau matin

Ca y est c’est terminé
Nous sommes séparés
C’était surement notre destin
De ne pas marcher main dans la main
Cara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kavεk œ̃ suʁiʁə
ty sε mə fεʁə ʁiʁə
ʁjɛ̃ kavεk œ̃ ʁəɡaʁ
ty mə ʁɑ̃-aɡaʁ

ʁjɛ̃ kavεk ynə paʁɔlə
ty mə ʁɑ̃ fɔlə
ʁjɛ̃ kavεk twa
ʒə sɥi kɔmə sa

e tut- a ʃaviʁe
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
ty ma abɑ̃dɔne
œ̃ bo matɛ̃

ka i ε sε tεʁmine
nu sɔmə sepaʁe
setε syʁəmɑ̃ nɔtʁə dεstɛ̃
də nə pa maʁʃe mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃