Poème-France.com

Poeme : Un Amour Parfait



Un Amour Parfait

Je suis malade de jalousie
Quand je te vois avec une amie
Mais te me rassure aussitôt
En me murmurant : « Je t’aime trop »

Je crois rêver devant cet amour parfait
Mais quand je me réveille enfin
Je retrouve une photo de toi sur le buffet
Et je devient en manque de calin

Mais à ce momment là
Je découvre que c’est bien vrai
Et que tu m’attend en bas
Pour continuer cet amour parfait

Nous nous engageons sur le chemin
Biensur main dans la main
J’aimerais que cette histoire dure toujours
Car je ne peux plus me passer de toi mon amour
Cara

PostScriptum

J’en avais marre d’être négative, de mes histoires qui finissent mal, alors j’ai écrit &quot ; un amour parfait&quot ; que j’espere vivre un jour. Je veux dédier ce poeme à deux couples exemplaires :
: kissBabylove : kiss : and Vaast et


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi maladə də ʒaluzi
kɑ̃ ʒə tə vwaz- avεk ynə ami
mε tə mə ʁasyʁə osito
ɑ̃ mə myʁmyʁɑ̃ : « ʒə tεmə tʁɔp »

ʒə kʁwa ʁεve dəvɑ̃ sεt amuʁ paʁfε
mε kɑ̃ ʒə mə ʁevεjə ɑ̃fɛ̃
ʒə ʁətʁuvə ynə fɔto də twa syʁ lə byfε
e ʒə dəvjɛ̃ ɑ̃ mɑ̃kə də kalɛ̃

mεz- a sə mɔmɑ̃ la
ʒə dekuvʁə kə sε bjɛ̃ vʁε
e kə ty matɑ̃t- ɑ̃ ba
puʁ kɔ̃tinɥe sεt amuʁ paʁfε

nu nuz- ɑ̃ɡaʒɔ̃ syʁ lə ʃəmɛ̃
bjɛ̃syʁ mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ʒεməʁε kə sεtə istwaʁə dyʁə tuʒuʁ
kaʁ ʒə nə pø plys mə pase də twa mɔ̃n- amuʁ