Poème-France.com

Poeme : Une Nuit Dans Tes Bras



Une Nuit Dans Tes Bras

Je regarde autour de moi
Mais je ne vois rien du tout
Et pourtant j’entend des pas
Qui résonnent autour de nous

Je regarde mon ami
Avec des yeux appeurés
Et ensuite j’accours vers lui
Pour être en sécurité

Je me blotis contre lui
Ses bras se ressèrent sur moi
Et je ce momment que j’apprécie
Je veux qu’il dure toute la nuit

Ensuite il me murmura
Des douces paroles à l’oreille
Car je n’étais plus là-bas
Plus à l’endroit de la veille
Cara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə otuʁ də mwa
mε ʒə nə vwa ʁjɛ̃ dy tu
e puʁtɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ dε pa
ki ʁezɔne otuʁ də nu

ʒə ʁəɡaʁdə mɔ̃n- ami
avεk dεz- iøz- apəʁe
e ɑ̃sɥitə ʒakuʁ vεʁ lɥi
puʁ εtʁə ɑ̃ sekyʁite

ʒə mə blɔti kɔ̃tʁə lɥi
sε bʁa sə ʁesεʁe syʁ mwa
e ʒə sə mɔmɑ̃ kə ʒapʁesi
ʒə vø kil dyʁə tutə la nɥi

ɑ̃sɥitə il mə myʁmyʁa
dε dusə paʁɔləz- a lɔʁεjə
kaʁ ʒə netε plys la ba
plysz- a lɑ̃dʁwa də la vεjə