Poème-France.com

Poeme : Je Rêve Éveilée



Je Rêve Éveilée

Je suis là dans mon coin
A vous regarder depuis ce matin
Je ne peux pas m’en empêcher, jamais
Car c’est le plus beau des portrait

Je vous vois vous embrasser
Et je commence à m’en lasser
J’aimerais tant être enlacée
Pour pouvoir m’envoler

Avec l’amour de ma vie
Je serais comme au paradis
Je retrouverais la joie de vivre
Et je serais enfin libre

Mais biensur, ce jour n’est pas arrivé
Ce n’est peux être pas le momment
Mais je le cherche depuis longtemps
Et je crois que je rêve éveillé
Cara

PostScriptum

Je n’ai plus beaucoup d’inspiration, donc j’ai écrit ce qui me passais
par la tête.
Mais ce poème est quand meme sincère.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃
a vu ʁəɡaʁde dəpɥi sə matɛ̃
ʒə nə pø pa mɑ̃n- ɑ̃pεʃe, ʒamε
kaʁ sε lə plys bo dε pɔʁtʁε

ʒə vu vwa vuz- ɑ̃bʁase
e ʒə kɔmɑ̃sə a mɑ̃ lase
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə ɑ̃lase
puʁ puvwaʁ mɑ̃vɔle

avεk lamuʁ də ma vi
ʒə səʁε kɔmə o paʁadi
ʒə ʁətʁuvəʁε la ʒwa də vivʁə
e ʒə səʁεz- ɑ̃fɛ̃ libʁə

mε bjɛ̃syʁ, sə ʒuʁ nε pa aʁive
sə nε pøz- εtʁə pa lə mɔmɑ̃
mε ʒə lə ʃεʁʃə dəpɥi lɔ̃tɑ̃
e ʒə kʁwa kə ʒə ʁεvə evεje