Poème-France.com

Poeme : Sure De Rien…



Sure De Rien…

Je venais de l’oublier
Et je le revois
Je veux l’éviter
Mais il m’apperçoit

Il me fixe maintenant
Je soutien son regard
Sans être sure de le vouloir
J’ai souffert pendant longtemps

Je n’ai cessé de penser à lui
Je pleurais chaque nuit
Personne ne s’en doutait
Et j’en profitais

Je ne sais plus quoi penser
Plus quoi faire
Est-ce que je dois me taire
Ou à l’inverse tout lui expliquer ? …
Cara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vənε də lublje
e ʒə lə ʁəvwa
ʒə vø levite
mεz- il mapεʁswa

il mə fiksə mɛ̃tənɑ̃
ʒə sutjɛ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ
sɑ̃z- εtʁə syʁə də lə vulwaʁ
ʒε sufεʁ pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃

ʒə nε sese də pɑ̃se a lɥi
ʒə pləʁε ʃakə nɥi
pεʁsɔnə nə sɑ̃ dutε
e ʒɑ̃ pʁɔfitε

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
plys kwa fεʁə
ε sə kə ʒə dwa mə tεʁə
u a lɛ̃vεʁsə tu lɥi εksplike ? …