Poème-France.com

Poeme : Sure De Rien… (2)



Sure De Rien… (2)

Dehors il y a du tonnerre
Et je pense à toi
Aujourd’hui comme hier
Je veux entendre ta voix

Je ne peu plus me passer de toi
Et dire que je t’avais oublié…
Non, il faut que je dise la vérité
Je n’est fait que penser à ça

Tu m’aimais, tu me l’avais avoué
Mais cette fille s’est immissée
Entre notre amour si bien commencé
Et qui n’a évidemment pas duré

Par ta faute, oui, toi, cette fille
Avec moi tu étais une peste
Et avec lui si gentille
Oui, toi, cette fille, je te déteste
Cara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɔʁz- il i a dy tɔneʁə
e ʒə pɑ̃sə a twa
oʒuʁdɥi kɔmə jεʁ
ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa

ʒə nə pø plys mə pase də twa
e diʁə kə ʒə tavεz- ublje…
nɔ̃, il fo kə ʒə dizə la veʁite
ʒə nε fε kə pɑ̃se a sa

ty mεmε, ty mə lavεz- avue
mε sεtə fijə sεt- imise
ɑ̃tʁə nɔtʁə amuʁ si bjɛ̃ kɔmɑ̃se
e ki na evidamɑ̃ pa dyʁe

paʁ ta fotə, ui, twa, sεtə fijə
avεk mwa ty etεz- ynə pεstə
e avεk lɥi si ʒɑ̃tijə
ui, twa, sεtə fijə, ʒə tə detεstə