Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’attend assise là
Je me languis de toi
Te ta bouches, de tes bras
Tu fais partis de moi

Je m’ennuie de tes caresses
Pour moi comme des promesse
D’un amour sans aucune trèves
D’un amour sans grève

Maintenant que tu es là
Tu m’embrasse de ce pas
Tu m’enlace tendrement
Je veux que ce baiser dure longtemps

Je crois qu’il est l’heure
Que ce momment de pur bonheur
S’arrete, toujours trop tôt
Mais je suis prète à recommencer bientôt
Cara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃t- asizə la
ʒə mə lɑ̃ɡi də twa
tə ta buʃə, də tε bʁa
ty fε paʁti də mwa

ʒə mɑ̃nɥi də tε kaʁesə
puʁ mwa kɔmə dε pʁɔmεsə
dœ̃n- amuʁ sɑ̃z- okynə tʁεvə
dœ̃n- amuʁ sɑ̃ ɡʁεvə

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε la
ty mɑ̃bʁasə də sə pa
ty mɑ̃lasə tɑ̃dʁəmɑ̃
ʒə vø kə sə bεze dyʁə lɔ̃tɑ̃

ʒə kʁwa kil ε lœʁ
kə sə mɔmɑ̃ də pyʁ bɔnœʁ
saʁətə, tuʒuʁ tʁo to
mε ʒə sɥi pʁεtə a ʁəkɔmɑ̃se bjɛ̃to