Poème-France.com

Poeme : En Toi En Moi



En Toi En Moi

Dans tes cheveux se trouve une douceur extrême
Ma main s’y glisse et moi je t’aime.

Dans tes mains mes mains se perdent
Et pour rien je ne voudrais retrouver mon chemin.

Dans tes rêves je rentre et je te retrouve
Dans les miens pour toi la porte s’ouvre.

Ton regard perce mon âme
Et je m’y perds sans armes.

Mon cœur persiste dans la douleur
Et je te jure mon amour je pleure.

Dans les nuages je suis
Car seulement d’amour je vis.
Caraibo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε ʃəvø sə tʁuvə ynə dusœʁ εkstʁεmə
ma mɛ̃ si ɡlisə e mwa ʒə tεmə.

dɑ̃ tε mɛ̃ mε mɛ̃ sə pεʁde
e puʁ ʁjɛ̃ ʒə nə vudʁε ʁətʁuve mɔ̃ ʃəmɛ̃.

dɑ̃ tε ʁεvə ʒə ʁɑ̃tʁə e ʒə tə ʁətʁuvə
dɑ̃ lε mjɛ̃ puʁ twa la pɔʁtə suvʁə.

tɔ̃ ʁəɡaʁ pεʁsə mɔ̃n- amə
e ʒə mi pεʁd sɑ̃z- aʁmə.

mɔ̃ kœʁ pεʁsistə dɑ̃ la dulœʁ
e ʒə tə ʒyʁə mɔ̃n- amuʁ ʒə plœʁə.

dɑ̃ lε nɥaʒə ʒə sɥi
kaʁ sələmɑ̃ damuʁ ʒə vis.