Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Regards



Dans Tes Regards

Dans tes regards, je vois les étincelles de la vie,
Et dans mon cœur les pleurs sont infinis,
Mes rêves ne sont plus que nuages,
Et tes yeux ne rflètentpas ton âge
Dans tes rêves les plus doux et les plus fous,
Je veux sentir tes remous.
Caraibo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε ʁəɡaʁd, ʒə vwa lεz- etɛ̃sεllə də la vi,
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ lε plœʁ sɔ̃t- ɛ̃fini,
mε ʁεvə nə sɔ̃ plys kə nɥaʒə,
e tεz- iø nə ʁflεtɑ̃tpa tɔ̃n- aʒə
dɑ̃ tε ʁεvə lε plys duz- e lε plys fus,
ʒə vø sɑ̃tiʁ tε ʁəmu.