Poème-France.com

Poeme : Lu !



Lu !

Tu prend tant de sOin a garder se secret,
Aurais-tu peur de me le dévOiler ?
MOi aussi j’ai un secret que je garde depuis si lOngtemps
Que mOn cœur a apprit a suppOrter avec le temps
Dans mOn regard Ou mOn sOurire
Tu pOurra lire ce que je cherche a te dire
J’ai appris a te parler les levres clOses
Sauras-tu cOmprendre tOute ces chOses ?
Caresse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pʁɑ̃ tɑ̃ də swɛ̃ a ɡaʁde sə sεkʁε,
oʁε ty pœʁ də mə lə devwale ?
mwa osi ʒε œ̃ sεkʁε kə ʒə ɡaʁdə dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
kə mɔ̃ kœʁ a apʁi a sypɔʁte avεk lə tɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ u mɔ̃ suʁiʁə
ty puʁʁa liʁə sə kə ʒə ʃεʁʃə a tə diʁə
ʒε apʁiz- a tə paʁle lε ləvʁə- klozə
soʁa ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə tutə sε ʃozə ?