Poème-France.com

Poeme : M0N Passé



M0N Passé

Mon passé refait surface
Mais dans sOn cœur je n’ai plus ma place
Ce qui c’est passer
Je ne peut l’Oublier…

J’ai mes souvenir qui m’emprisOnne
Et son cœur que je questiOnne
Mais a quOi bOn espérer ?
TOut ceci n’est plus que du passé…

TOut se temps perdu a penser a tOi
Dit mOi, a quOi sa sert que je sOis là
Puisque tOn amOur je l’ai perdu,
Puisque tOn amOur a disparu…
Caresse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pase ʁəfε syʁfasə
mε dɑ̃ sɔ̃ kœʁ ʒə nε plys ma plasə
sə ki sε pase
ʒə nə pø lublje…

ʒε mε suvəniʁ ki mɑ̃pʁizɔnə
e sɔ̃ kœʁ kə ʒə kεstjɔnə
mεz- a kwa bɔ̃ εspeʁe ?
tu səsi nε plys kə dy pase…

tu sə tɑ̃ pεʁdy a pɑ̃se a twa
di mwa, a kwa sa sεʁ kə ʒə swa la
pɥiskə tɔ̃n- amuʁ ʒə lε pεʁdy,
pɥiskə tɔ̃n- amuʁ a dispaʁy…