Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peu Plus…



Je Ne Peu Plus…

Je me sUIs teLlement fOrcer a ne paS tOublier
Qua preSent je ne peUt plus t’effaCer…
Sa ne serT plUs a rien d’eSpereR
D’Un jOur etre a teS cOté…

J’AimerAi tOut reComencer
POur ne paS faiRe la meme ereur
J’AimerAi tOut arreter
POur Oublier ma dOuleur…

De ta fOte mOn cœur c briSer
CAr aVec mOi tu as trOp jOuer
MerCi de mAvOir appri
Se qu’étAit vrAiment la Vie…
Caresse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi tεllmɑ̃ fɔʁse a nə pa tublje
ka pʁəze ʒə nə pø plys tefase…
sa nə sεʁ plysz- a ʁjɛ̃ dεspəʁe
dœ̃ ʒuʁ εtʁə a tε kɔte…

ʒεməʁε tu ʁəkɔmɑ̃se
puʁ nə pa fεʁə la məmə əʁœʁ
ʒεməʁε tut- aʁəte
puʁ ublje ma dulœʁ…

də ta fɔtə mɔ̃ kœʁ se bʁize
kaʁ avεk mwa ty a tʁo ʒue
mεʁsi də mavwaʁ apʁi
sə ketε vʁεmɑ̃ la vi…