Poème-France.com

Poeme : Pourquoi C’est Si Dur



Pourquoi C’est Si Dur

De toi je me méfie
Tu ne me dit jamais rien
Je sais que c’est ainsi
Mais j’aurais voulu que t’y mette du tien

Je tien à toi
Il faut que tu le sache
Tu es tout pour moi
Je ne veut plus que l’on se fache

J’en ai tellement vécu
Et aujourd’hui j’ai décidé
Meme si tu te présente comme un inconnu
Que l’on devait tout partager

Apprend moi à t’aimer
Je ne veut plus etre ignorée
Ouvre moi ton cœur
Et je fairais ton bonheur
Carine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də twa ʒə mə mefi
ty nə mə di ʒamε ʁjɛ̃
ʒə sε kə sεt- ɛ̃si
mε ʒoʁε vuly kə ti mεtə dy tjɛ̃

ʒə tjɛ̃ a twa
il fo kə ty lə saʃə
ty ε tu puʁ mwa
ʒə nə vø plys kə lɔ̃ sə faʃə

ʒɑ̃n- ε tεllmɑ̃ veky
e oʒuʁdɥi ʒε deside
məmə si ty tə pʁezɑ̃tə kɔmə œ̃n- ɛ̃kɔny
kə lɔ̃ dəvε tu paʁtaʒe

apʁɑ̃ mwa a tεme
ʒə nə vø plysz- εtʁə iɲɔʁe
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ
e ʒə fεʁε tɔ̃ bɔnœʁ