Poème-France.com

Poeme : A Mon Gd Frère



A Mon Gd Frère

Depuis tant d’année
On a jamais cessé de s’aimer
Mais les mots nous on souvent manqués
Et on a fait que s’éloigner

Dans les moments durs à affronter
On a pas su se reconforter
Et aujourd’hui la page est tournée
Meme si ont a pu se blesser

Tu as eu du mal a trouver ta place
Et seul tu as du faire face
Aujourd’hui tu as quelqu’un
Qui sait combler tes chagrins

Ta vie a changé
Tu t’es enfin retrouvé
Maintenant on peut dialoguer
Sans aucun regret sur la vie passé

C’est pour ca que je tennais
A te dire que je suis fièr de toi
Et que je serais toujours la
Ta sœur adorée
Carine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi tɑ̃ dane
ɔ̃n- a ʒamε sese də sεme
mε lε mo nuz- ɔ̃ suvɑ̃ mɑ̃ke
e ɔ̃n- a fε kə selwaɲe

dɑ̃ lε mɔmɑ̃ dyʁz- a afʁɔ̃te
ɔ̃n- a pa sy sə ʁəkɔ̃fɔʁte
e oʒuʁdɥi la paʒə ε tuʁne
məmə si ɔ̃ a py sə blese

ty a y dy mal a tʁuve ta plasə
e səl ty a dy fεʁə fasə
oʒuʁdɥi ty a kεlkœ̃
ki sε kɔ̃ble tε ʃaɡʁɛ̃

ta vi a ʃɑ̃ʒe
ty tε ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ pø djalɔɡe
sɑ̃z- okœ̃ ʁəɡʁε syʁ la vi pase

sε puʁ ka kə ʒə tεnε
a tə diʁə kə ʒə sɥi fjεʁ də twa
e kə ʒə səʁε tuʒuʁ la
ta sœʁ adɔʁe