Poème-France.com

Poeme : Détruite



Détruite

DÉTRUITE

Vous m’avez dit ’tu devrais rêver’
Alors je vous ai écouté, j’ai espéré
Mais j’ai bien vite désespéré
Puisque tout ce que j’imaginais, était inventé

J’ai voulu croire à l’amour
J’ai même cru à vos discours
Vous me disiez ’je ne peux pas m’engager’
La vérité c’était ’je veux rien que te sauter’

Plus je voulais m’éloigner, vous oublié
Plus vous essayiez de vous faire pardonner
Comme je ne voulais pas vous écouter
Vous m’avez menacé de vous tuer

Vous m’avez manipulé
Pour pouvoir me changer
Vous m’avez fait obéir
À tous vos désirs

Vous ne pouvez imaginer
Tout ce que vous m’avez fait endurer
Aujourd’hui c’est les gens que j’apprécie
Qui doivent payer pour vos conneries

Maintenant que je m’en suis sortie
J’essaye de refaire ma vie
Mais à jamais vous aller hanter
Mes pires pensées

Vous m’avez détruit
Et peut-être même oublié
Mais moi je vais rester
Avec des séquelles à l’esprit

À tous ceux qui m’ont frappé
Qui m’ont blessé
Qui ont détruit mes rêves

~ Caro ~
Caro

PostScriptum

On peut toujours se sortir de nos difficultés parfois ça demande du temps et de la patience, mais ne lâchez pas car vous allez donner raison à ceux qui vous font mal.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

detʁɥitə

vu mave ditty dəvʁε ʁεvəʁ
alɔʁ ʒə vuz- ε ekute, ʒε εspeʁe
mε ʒε bjɛ̃ vitə dezεspeʁe
pɥiskə tu sə kə ʒimaʒinε, etε ɛ̃vɑ̃te

ʒε vuly kʁwaʁə a lamuʁ
ʒε mεmə kʁy a vo diskuʁ
vu mə dizjəzʒə nə pø pa mɑ̃ɡaʒəʁ
la veʁite setεtʒə vø ʁjɛ̃ kə tə sotəʁ

plys ʒə vulε melwaɲe, vuz- ublje
plys vuz- esεjje də vu fεʁə paʁdɔne
kɔmə ʒə nə vulε pa vuz- ekute
vu mave mənase də vu tɥe

vu mave manipyle
puʁ puvwaʁ mə ʃɑ̃ʒe
vu mave fε ɔbeiʁ
a tus vo deziʁ

vu nə puvez- imaʒine
tu sə kə vu mave fε ɑ̃dyʁe
oʒuʁdɥi sε lε ʒɑ̃ kə ʒapʁesi
ki dwave pεje puʁ vo kɔnəʁi

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə mɑ̃ sɥi sɔʁti
ʒesεj də ʁəfεʁə ma vi
mεz- a ʒamε vuz- ale-ɑ̃te
mε piʁə pɑ̃se

vu mave detʁɥi
e pø tεtʁə mεmə ublje
mε mwa ʒə vε ʁεste
avεk dε sekεlləz- a lεspʁi

a tus sø ki mɔ̃ fʁape
ki mɔ̃ blese
ki ɔ̃ detʁɥi mε ʁεvə

tildə kaʁo tildə