Poème-France.com

Poeme : Nico



Nico

NICO

Nico j’t’aime tellement
J’aurais aimé que sa dure plus longtemps
T’es le gars que j’ai le plus aimer
Mais, malheureusement, tu m’as quittée

J’aimerais bien connaître la vérité
Savoir ce qui c’est passer
Savoir si tu m’as déjà aimée
Et pourquoi tu m’as quittée

Certaines personnes me disaient de te laisser
D’autre devaient sûrement t’en parler
Mais toutes ces personnes m’ont répété
Que tu avais l’air de m’aimer

Tu me dis que tu m’as laissée
Parce que t’avais cesser de m’aimer
Mais je suis sûr d’une chose
Karine y est pour quelque chose

J’t’aime : (

~Caro~
Caro

PostScriptum

L’amour est un sentiment merveilleux quand on le vit, mais quand on se fait laissé pour notre meilleure amie c’est triste. . . très triste.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

niko

niko ʒtεmə tεllmɑ̃
ʒoʁεz- εme kə sa dyʁə plys lɔ̃tɑ̃
tε lə ɡaʁ kə ʒε lə plysz- εme
mε, maləʁøzəmɑ̃, ty ma kite

ʒεməʁε bjɛ̃ kɔnεtʁə la veʁite
savwaʁ sə ki sε pase
savwaʁ si ty ma deʒa εme
e puʁkwa ty ma kite

sεʁtεnə pεʁsɔnə mə dizε də tə lεse
dotʁə dəvε syʁəmɑ̃ tɑ̃ paʁle
mε tutə sε pεʁsɔnə mɔ̃ ʁepete
kə ty avε lεʁ də mεme

ty mə di kə ty ma lεse
paʁsə kə tavε sese də mεme
mε ʒə sɥi syʁ dynə ʃozə
kaʁinə i ε puʁ kεlkə ʃozə

ʒtεmə : (

tildə kaʁo tildə