Poème-France.com

Poeme : Erreur



Erreur

ERREUR

Ma pire erreur a été
De recommencer à te parler
Puisque maintenant je dois t’oublier
Et ne plus t’aimer

Même si tu en doutes souvent
Je t’adore réellement
Mais aujourd’hui, j’ai décidé
D’essayer de ne plus y penser

Je veux effacer
Tous les souvenirs
Qui peuvent me rappeler
Ton beau sourire

Même si tu es quelqu’un de fantastique
Lorsqu’on te connaît intimement
En dehors des sarcasmes des autres gens
Je sens le besoin de m’éloigner, pour me protéger

Je ne veux pas arrêter de te parler
Puisque tu m’as appris énormément
Mais c’est difficile pour moi
La situation dans laquelle je suis présentement

Ça me fait souffrir
De t’imaginer dans les bras
De toutes ses filles
Caro

PostScriptum

on fait souvent des erreurs, mais heureusement tu es et resteras un ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁœʁ

ma piʁə eʁœʁ a ete
də ʁəkɔmɑ̃se a tə paʁle
pɥiskə mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa tublje
e nə plys tεme

mεmə si ty ɑ̃ dutə suvɑ̃
ʒə tadɔʁə ʁeεllmɑ̃
mεz- oʒuʁdɥi, ʒε deside
desεje də nə plysz- i pɑ̃se

ʒə vøz- efase
tus lε suvəniʁ
ki pəve mə ʁapəle
tɔ̃ bo suʁiʁə

mεmə si ty ε kεlkœ̃ də fɑ̃tastikə
lɔʁskɔ̃ tə kɔnε ɛ̃timəmɑ̃
ɑ̃ dəɔʁ dε saʁkasmə dεz- otʁə- ʒɑ̃
ʒə sɑ̃s lə bəzwɛ̃ də melwaɲe, puʁ mə pʁɔteʒe

ʒə nə vø pa aʁεte də tə paʁle
pɥiskə ty ma apʁiz- enɔʁmemɑ̃
mε sε difisilə puʁ mwa
la sitɥasjɔ̃ dɑ̃ lakεllə ʒə sɥi pʁezɑ̃təmɑ̃

sa mə fε sufʁiʁ
də timaʒine dɑ̃ lε bʁa
də tutə sε fijə