Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie



L’homme De Ma Vie

Tu es l’homme parfait
C’est de toi que depuis longtemps je rêvais
Je tenais à te dire dans ce poème
Que malgré tout moi je t’aime
Tu me considères comme une amie
Mais tu es l’amour de ma vie
Jamais plus je n’aimerais comme ça
Tout cet amour il est pour toi
Si tu ne le veux pas tant pis
Mais oserais-je un jour t’avouer
Que pour moi une belle vie
Ne peut-être qu’à tes côtés
J’ai peur que te le dire
Risque de te faire fuir
Mais si jamais tu t’éloignais
C’est sûr que moi j’en mourrais
Je tiens à toi plus qu’à ma vie
Et de savoir que toutes ces filles
Peuvent t’approcher et te toucher
Me donne envie de me tuer
JE T’AIME ! ! !
Caro1005

PostScriptum

Poème pour le gars que j’aime mais à qui je n’ose pas l’avouer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lɔmə paʁfε
sε də twa kə dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒə ʁεvε
ʒə tənεz- a tə diʁə dɑ̃ sə pɔεmə
kə malɡʁe tu mwa ʒə tεmə
ty mə kɔ̃sidεʁə kɔmə ynə ami
mε ty ε lamuʁ də ma vi
ʒamε plys ʒə nεməʁε kɔmə sa
tu sεt amuʁ il ε puʁ twa
si ty nə lə vø pa tɑ̃ pi
mεz- ozəʁε ʒə œ̃ ʒuʁ tavue
kə puʁ mwa ynə bεllə vi
nə pø tεtʁə ka tε kote
ʒε pœʁ kə tə lə diʁə
ʁiskə də tə fεʁə fɥiʁ
mε si ʒamε ty telwaɲε
sε syʁ kə mwa ʒɑ̃ muʁʁε
ʒə tjɛ̃z- a twa plys ka ma vi
e də savwaʁ kə tutə sε fijə
pəve tapʁoʃe e tə tuʃe
mə dɔnə ɑ̃vi də mə tɥe
ʒə tεmə ! ! !