Poème-France.com

Poeme : Toi Écoute Moi



Toi Écoute Moi

Toi écoutes moi,
Si tu ne t’aimes pas,
Les autres ne peuvent pas venir a toi,
Oui nous sommes en surpoids,
Les moqueries on a connu toi et moi,
Ensemble on les oubliera,
On est rond et alors la terre est ronde elle est on la critique pas,
Je suivrais tes pas pour y cueillir le bonheur dans tes bras,
On y a tous le droit,
A la découverte de la vie on s’aimera,
Cherchons le bonheur dans le present c’est la et la seulement qu’il nous tend les bras
Caro59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ekutə mwa,
si ty nə tεmə pa,
lεz- otʁə- nə pəve pa vəniʁ a twa,
ui nu sɔməz- ɑ̃ syʁpwa,
lε mɔkəʁiz- ɔ̃n- a kɔny twa e mwa,
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ lεz- ubljəʁa,
ɔ̃n- ε ʁɔ̃t- e alɔʁ la teʁə ε ʁɔ̃də εllə εt- ɔ̃ la kʁitikə pa,
ʒə sɥivʁε tε pa puʁ i kœjiʁ lə bɔnœʁ dɑ̃ tε bʁa,
ɔ̃n- i a tus lə dʁwa,
a la dekuvεʁtə də la vi ɔ̃ sεməʁa,
ʃεʁʃɔ̃ lə bɔnœʁ dɑ̃ lə pʁəze sε la e la sələmɑ̃ kil nu tɑ̃ lε bʁa