Poème-France.com

Poeme : 15Ans…



15Ans…

15ans de pleurs
15ans de cris
15ans de malheurs
15ans sans vie

15ans à rêver
15ans de souffrances
15ans d’absences
15ans sans me reposer

15ans à l’abandon
15ans sans souvenir
15ans sans partir
15ans… allez passons
Carole-38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɛ̃zə ɑ̃ də plœʁ
kɛ̃zə ɑ̃ də kʁi
kɛ̃zə ɑ̃ də malœʁ
kɛ̃zə ɑ̃ sɑ̃ vi

kɛ̃zə ɑ̃ a ʁεve
kɛ̃zə ɑ̃ də sufʁɑ̃sə
kɛ̃zə ɑ̃ dabsɑ̃sə
kɛ̃zə ɑ̃ sɑ̃ mə ʁəpoze

kɛ̃zə ɑ̃ a labɑ̃dɔ̃
kɛ̃zə ɑ̃ sɑ̃ suvəniʁ
kɛ̃zə ɑ̃ sɑ̃ paʁtiʁ
kɛ̃zə ɑ̃… ale pasɔ̃