Poème-France.com

Poeme : Jusqu’à Me Perdre Pour Ne Pas Te Perdre



Jusqu’à Me Perdre Pour Ne Pas Te Perdre

L ’idee de quitter ce monde
Me traverse chaque seconde lesprit
Mais je t’ai promis de rester
Et je tiendrais ma promesse
Pour ne pas te perdre
Meme si je me perd dans cet enfer car :

† Jusqu’a me perdre pour ne pas de perdre †
Carole-38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lidi də kite sə mɔ̃də
mə tʁavεʁsə ʃakə səɡɔ̃də lεspʁi
mε ʒə tε pʁɔmi də ʁεste
e ʒə tjɛ̃dʁε ma pʁɔmεsə
puʁ nə pa tə pεʁdʁə
məmə si ʒə mə pεʁ dɑ̃ sεt ɑ̃fe kaʁ :

ʒyska mə pεʁdʁə puʁ nə pa də pεʁdʁə